Обновленные бизнес-пакеты DST

Представляем вам обновленные бизнес-пакеты DST, которые отныне включают в себя полный базовый блокчейн-курс CryptEra. В зависимости от приобретенного бизнес-пакета вы получаете доступ к закрытым вебинарам, продвинутым интенсивам по майнингу, трейдингу и ICO. А также, юридическую консультацию, коуч-сессию с экспертом и помощь в формировании инвестпортфеля.

 

Подключаясь к бизнесу DST, новый партнер приобретает не только возможность построения современного высокодоходного бизнеса, но и целый набор профессиональных практических знаний в актуальной и перспективной сфере криптовалюты и блокчейн, что в свою очередь является инструментом для извлечения серьезных доходов.

Стоимость и полное описание продуктового и бизнес-контента обновленных пакетов представлена ниже:

 

Помимо обновленного полезного инфо-контента DST предоставляет уникальную возможность получить майнинговые мощности ЦОД CryptEra Mining, приобретая бизнес-пакеты с 15 августа по 5 сентября!

 

Предложение ограничено, и действует до завершения продаж майнинговых мощностей по данной акции.

 

Обращаем ваше внимание, что в зависимости от пакета, партнер получает мощности оборудования на алгоритме X11, майнинг на котором начнется в  конце ноября 2017 г.

 

Уникальность и преимущество данного предложения заключается в том, что при текущем курсе, вы имеете шанс получить доход от майнинга, сопоставимый со стоимостью бизнес-пакета.

 

Вместе с тем, анонсирован майнинговый пул CryptEra №2.

 

Не упустите возможность получить специальные паки ЦОД CryptEra. Являясь пакетами DST, они также содержат баллы CV.

Забронировать покупку мощностей возможно по специальной заявке, отправленной на mining@cryptera.io 

В письме с темой «Майнинг-пул 2» необходимо указать ваш ID, ФИО, тип и кол-во пакетов. В ответ вы получите письмо с дальнейшими инструкциями.

 

В самое ближайшее время паки будут доступны в партнерском ЛК DST.

 

В свете текущих новшеств, мы подготовили обновленный План Вознаграждений, включающий в себя озвученные изменения. Ожидайте его доступным для скачивания на официальном сайте www.dstglobal.net и в ваших ЛК.